Намного лучше ничего не знать

Намного лучше
ничего не знать
что будет завтра
или послезавтра
да и не помнить
что было вчера
вся жизнь тогда
уместится в минуту
и каждая минута
станет жизнью
от самого начала
до конца.


Рецензии