Нельзя разделить без остатка

Нельзя разделить
без остатка
жизнь и смерть
на две равные части
он останется
этот остаток
загадочным облаком
в небе над миром
и его никому
не  измерить
линейкой огромной
не поймать
в самый лучший сачок
не развеять и бурей свирепой
ведь он был нарисован
задумчивым богом
как белое облако
на ткани
того первозданного неба
что сияло
над нашей землей
когда бог
создавал этот мир.


Рецензии