Осенняя сказка часть третья

      4

Получив такой наказ, может даже и приказ,
Наш Иванушка взбодрился и на розы напустился,
Распустив листы-захваты, как саперские лопаты,
Чтоб проникнуть за забор, - бедер розовых упор.

Бой неравный долго длился. Слишком сильно суетился
Наш бедняга лавелас, расставляя свой каркас
Между Розиных подруг, - замыкая узкий круг.

Те беднягу отвлекали - ножки длинны оголяли
И шипованным бедром били больно, как ведром.
От такого беспределья было девочкам веселье,
Только юной,молодой было страшно за покой.
Честь невинную не видно, потерять ее обидно.
Что потом сказать сватьям, просто ужас, стыд и срам!
Наглый, лысый патиссон, - так и лезет на рожон.
Нету сил его прогнать, в кабачок его и мать!
Всю обвил меня листами - волосатыми руками,
Нету сил сопротивляться, - видно надобно сдаваться,
Ведь задушит дущегуб! Было Роза, станет труп!
Хоть и круглый он с лица, лучше начать с ним с венца.
После первой брачной ночи - задушу его цветочно,
Будет знать тогда Нерон, как ломать невинных жен!..

       5

Вот така была потеха, тут и правда не до смеха.
Позабыл Кощей-Иван, - патиссон он, - не банан!
И короне здесь не место. Роза, - нежная невеста.
Нужен Розочке не он, а заморский принц - Пион,
В худшем случае, ну блин, - мексиканец - Георгин.
Ну да ладно, сказку эту можно слушать до рассвета.
Всем Иванушка пригож - круглолиц он и хорош.
И на грядке овощей он, конечно же - Кощей, -
Коронованный барон - вкусный, сладкий патиссон!

Ну, а свадьба с юной Розой?!
Это сказка для наркоза.
Юным Розам дам совет -
Кабачков пускать в кювет.
Ну а лысых паттисонов
Надо вовсе гнать с газонов!
Пусть растут себе на грядке,
Там невест всегда в достатке.
Все равно всех ждет компот -
Через месяц или год.

       12. 13. 11


Рецензии