Без любви никуда
И Есенин герой,и Твардовский герой!
И летят поезда как последние листики,
Что уносят ветра перемен за горой.
Нам не видно что там.Мы ведь счастливы,молоды.
Всех обнимем,простим.Пожелаем добра.
Но как веет всегда этим старческим холодом.
И наскучила смертная эта игра!
Свидетельство о публикации №118010604654