Христос умоляет

Пора наступает
Год  проводить.
Отец призывает
Обиды простить.

Тяжело  бывает
Плохое  забыть.
Горечь  мешает
Душой  любить.

Иисус помогает
Радость  дарить.
Пример  являет
Как надо  жить.

В Нём обитает
Милости  нить
Силу посылает
Вину отпустить 

Крест убеждает
Можно простить
Кровь помогает
Сердце смирить

Время наступает
Себя  проверить.
Христос умоляет
Обиду  простить
 
                               


Рецензии