Не обольщаться
Сегодня спал, хоть просыпался, и грудь немножко все ж болит, но то - лекарство, обольщаться реальность как-то не велит, и нужно к доктору сходить.
Сижу - компьютер, одеяло уж на спине лежит, сегодня холодно, не душно, и тело холод холодит.
06.01.2018 14:01
Свидетельство о публикации №118010604616