Раздвоение

      
Лес на череп мне полез,
Руки улетели в небо:
Я давно остался без -
Без любви и ширпотреба.

Туча в море уплыла -
Удержать ее не в силах.
Она с плотником жила -
Молоток за ним носила.

Передумал я дружить
С моей левою ногою:
Что мне ею дорожить -
Стану для нее изгоем.

Буду обуваться в хлам
Правою своей подошвой.
Левой же, пиджак отдам,
Чтоб не выглядела пошло.

То люблю – то не люблю:
Кажется мне временами,
Что ночами с рыбой сплю -
Правда не всегда за нами.


Рецензии