С рождеством!

Тысячи лет назад взошла звезда
Над Обетованной землёй и ныне.
Не ведая ещё об истине тогда,
Мир, знак с небес, всем сердцем принял.

Родился Человек, ниспосланный Всевышним,
С тем, чтобы истину Божественную несть.
Ничто не посчитав на свете лишним,
Дать людям знать, что Бог он есть.

Сквозь тернии, венцом в конце приняв,
В каждую душу, душу свою вложив,
Ни у кого, ничего не отняв,
За Веру и любовь людей, достойно отдал жизнь.

Стал Богом, покровителем для всех,
Для тех, кто верил, и для тех, кто нет.
Всему живущего простив их грех ,
Даёт успокоение, даёт ответ,

На самые насущные вопросы,
Вселяет веру в торжество добра,
Мир в души верующих вносит,
Противостоит нападкам зла.

Священный день его рождения,
Стал главным праздником в году.
Его, Иисуса, всем благословления!
Так воздадим за наши радости Ему!


Рецензии