Везунчик

ВысокО  забрался  Джори
Двор  любимый  охранять,
О  невидимом  просторе               
Можно  только  помечтать...

Раз  окошко, два  окошко, -
В  каждом  жизнь  своя  течёт...
Заглянуть  бы  нанемножко:
Где  любовь, а  где  расчёт.

По  аллеям  бродят  пары,
Тихо  падает  листва...
Вот  и  песни  под  гитару,
Вот  и  добрые  слова...

Светит  радостью  ФизАлис, -
От  него - одно  тепло...
Подоконник  всем  на  зависть –
И  скамейка, и  окно.

Тут  хозяин  появился
И  гулять  скорей  зовёт...
Пёс  счастливый  удивился:
- Хорошо, что  мне  везёт!

   _________________
               
    6 января 2018 года,
               Москва


Рецензии