Благая весть о весне
От спячки просыпаются сады, леса и поля,
Даже снежных гор высоких, подножья
Стремятся сказать: Мы то же земля.
С песней подымутся в высь жаворонки,
Призывая людей повернутся к земле,
Засеять поля зерном плодородным,
С мечтой о прекрасном,забыв обо зле.
Если ты в силах посеять травинку,
Или ягодный куст посадить:
Постарайся найти в поле тропинку
И с землей постарайся подольше дружить.
Желаю, чтоб сны всем снились цветные
И жизнь всем в радость текла,
Ну,а на бурьяны, сорняки полевые,
Что бы коса всегда острой была.
Свидетельство о публикации №118010604569