В новый год не радует погода

     В Новый Год не радует погода,
     Снег почти растаял, с крыш капель
     Ощущение такое,что случайно
     Заглянул к нам в гости брат АПРЕЛЬ.

     А ЗИМА расстроенно вздыхает-
     Ну куда же делись холода...
     Так старалась-землю украшала
     От убранства не осталось и следа.

     Вспоминает,как в былые годы
     Снегом засыпало города,
     И стояли крепкие морозы,
     Да метели вьюжили всегда.

     Изменилось все,как в давней сказке,
     Все двенадцать месяцев сошлись.
     Если б кто-нибудь в подснежники поверил,
     То они бы обязательно нашлись.

   


Рецензии