Новогодние подарки. Стихи для детей

Получив набор "на Ёлке",
Дети ходят все в восторге
И спешат скорей домой,
Чтоб раскрыть подарок свой!

Рад конструктору Андрей,
Мастерить начнёт быстрей!
Будет думать и гадать,
Хочет вездеход создать!

Пазлы выбрала Светлана
Со "дворцом у океана".
Здесь мечта её живёт-
Чудо это соберёт!


Пароход Иван забрал...
Мишка "тачку" себе взял...
Кукла Даша-для Марины...
Кукла Маша-для Ирины...

И конечно Дед Мороз
Целый воз конфет принёс!!!
Намудрил ты,старый дед!
Есть нельзя много конфет!!!

Лучше деткам мастерить,
Чем таблетки потом пить!
Но а ты ,учти родной,
Надо думать головой!!!   (06.01.18г.О.Довгаль)


Рецензии