***
Живи, если всё равно!Живи, дыша полной грудью!
Лети в чистое небо сквозь толщу туч, лети!
Лети, веря в любовь так слепо,что в высь взлетают мечты!
Лети и с оборванным крылышком и если нет уже сил!
Дыши, если трудно дышится сквозь смог и запах могил!
И, взяв цветные краски, в своей судьбе нарисуй
яркое-яркое солнце и улыбкой своей очаруй!
Иди против сильного шторма, плыви, если тянут на дно!
Яркой звездой-кометой лети, прожигая зло.
И с сердцем добрым, открытым к людям навстречу иди!
Широкой прямою дорогой к свету веры, любви!
Свидетельство о публикации №118010604438