Ответил

       Мы не виделись,не слышались
       Пять лет.Я написала,,
       "С Рождеством"..и понеслось!
   *****************************

Ответил!Рад, доволен, счастлив.
Так было просто- написать!
Зачем же,так вот, безучастно
Вот столько лет сидеть и ждать?

И было просто так,продолжить
Тепло в сердцах держать,хранить.
И если быстро подытожить-
СИЛЬНА НЕВИДИМАЯ НИТЬ!
          *****************
-Я скучала за твоими стихами.

Он: Скучать не нужно в этот вечер
    Ведь мысли верные в пути
    Стихотворения слог- он
    Вечен
    Любое чувство осветит.
         ******************
    Я думал часто о тебе,
    В главе лаская очертания.
    Ты приходила мне во сне
    И будоражила сознанье.
         ******************

 Я: Теперь я точно не скучаю
    Ведь в этот вечер ты со мной
    И предлагаю тебе-- чаю
    Незабываемый Герой.

    Я не забыла.Вспоминаю.
    По сути ты всегда со мной
    Как мирро я тебя вдыхаю
    Храню.Пропитана тобой.

      *******************
Он: Да нить сильна и держит крепко
    Ту нить волнующих времён...
 Я: И что-то сильно держит.Цепко.
    И согревает,как огонь.

       ******************


Рецензии