Оберег
Из янтаря? Да нет , не знаю
Судьбу всегда оберегает
Наверное, так долог век
У оберега , что взлетает
Упасть боится. Человек
Который видит – под защитой
Лучом свечи , дождем умытый
И нет уверенности большей
Что путь у оберега дольше
Чем непростой и скучный Век
Но есть простое испытанье
И так легко , что Мирозданье
Нисходит к нашим разговорам
А временами даже спорам
И превращает с камня в пламя
Всю жизнь прошедшую. Местами
Легко все спутать, но не скучно
Ведь с Оберегом в жизни лучше.
Свидетельство о публикации №118010604430