отпускаю тебя
Дрожью звучит моя боль.
Молить не стану, слова их.
Растрачу ветрам тихо им.
Образ жизни, пропасть моя.
Я ухожу, как дождь хлестал.
Мое сердце боли и душа слез.
Мираж останется моя тень.
Свеча сгорит, как моя любовь.
Нежность моя, пропахла грусть.
Что же ты, звала меня в ночи.
А потом, устарели мысли нами.
Я наваждение из прошлого века.
Ухожу в пустоту, не зная куда.
Любовь моя во мне сильно рвет.
Скучаю по ветрам,мой мираж.
Уходит из границы, тенью вниз.
Я люблю свою жизнь, твой образ.
Ухожу не смотря в твою жизнь вмиг.
Ухожу как дожди, хлестали мной.
Мираж уснул на вечные сны с тобой.
Габриэль. Тельман. 2018.
Свидетельство о публикации №118010604425