Крещение
Как безмятежен и "ершист".
Ничто забытым не уйдёт,-
И этот праздник - Новый год...
И я менять не стану стих
Слов не может быть иных.
И снег, у проруби крестом,
Животворящий и святой .
И он, совсем как белый лист-
Он так же бел и так же чист.
В воде прозрачной отражён..
Окунаюсь в прорубь нагишом...
И трижды тело остудив
И лоб перстами осенив
Я на "листе" оставлю свой
Живой и тёплый след босой.
Свидетельство о публикации №118010600439