Холодная вода

Холодная вода – источник ясной мысли
В горячий день спасает от жары
И ручеёк в лесу спокойный, чистый
Вам отдаёт земные все дары.

Все минералы из глубин наружу,
Что очищают плоть и дух от зла
И здоровей становишься ты в стужу,
Бодрей, скорей за добрые дела.

Так в зимний холод нельзя сидеть на месте
В здоровом теле живёт здоровый дух,
А он привязан к нашей только чести –
Холодная вода – нам истина и друг.


Рецензии