холода

Холода предрождественские
отпускают  нехотя,
втягивая    когти,
натешившись всласть!
Пережидая
до  следующего  раза!
Порадуйтесь православные
празднику!
То, что   было,
вроде    легкого
перекуса ...
пир   еще   впереди!
Грядет   крещенская
стужа,- вцепятся
хищные   челюсти,
вот  где  дух
захватит!
Спецзаказ    для
любителей экстрима,
чтобы мозги застыли
... не  действовали
никому   на   нервы!


Рецензии