В праздник Светлого Рождества

Праздник Светлого Рождества -
Повод вспомнить о том, что важно.
Не для смерти рождён Христос -
Для спасения жизни нашей.
Много в Мире скопилось зла  -
Набирает Антихрист силу.
Без любви, мира и добра -
Хаос, тьма, бездна и могила.
Люди! Вспомните о любви
Ко всему на земле живому.
Превратим всё оружие в пыль
И забудем навеки о горе!
Отыщите в душе своей
То, что значится божьей искрой,
Из неё разгорится свет
Мудрых, добрых и ярких мыслей.


Рецензии