Торжество

Вечерняя зарисовка

***
Вновь свершилось торжество,
Миг души целебный.
Выпал снег под Рождество,
Мягкий и волшебный.
Город, будто просветлел,
Чище стал и лучше,
И гирляндами запел,
Освещая тучи.
Снег летит на фонари,
В свете ламп искрится,
И до утренней зари
Радостно кружИтся.
В милом доме лишь уют,
Знай себе – беседуй...
Тихо ангелы поют,
Празднуя победу.

Мой любимый город
Фото и обработка автора :-)


Рецензии