У Любви короткий срок...

У Любви короткий срок,
От чего, кому так надо,
Чтобы сердце от досады
Разрывалось, видит Бог?!

Без взаимности от части
Возникают все напасти
И безжалостно Ненастье,
К нам, приходит на порог!

Тяжело калечит душу
И удавкой, горло душит,
Мозг становится контужен,
Как случиться так могло?!

Ничего не понимаю,
Нервы проволокой врезаясь,
Боль и ужас доставляя,
Рвут на части мою плоть!!!

Чувства в пепел превращая,
Выжигают день и ночь, одиночества, клеймо!


Рецензии