Последнее утро в уходящем году...
В уходящем году.
В белый хлопьями снег
Я с тобою иду.
Обнимает за плечи
Пушистая шаль.
Мне прошедшего года
Ни капли не жаль.
Он хороший был, добрый,
Но все впереди.
Я невеста!
И замерло сердце в груди.
Будет новое утро,
Снежок, тишина,
И ты спросишь с улыбкой:
«Проснулась, жена?»
Из старой тетради.
Свидетельство о публикации №118010604208
С наилучшими пожеланиями в новом году!
Марианна
Избицкая 12.01.2018 23:28 Заявить о нарушении