Новогоднее
нарезаю оливье.
Запах елочной иголки
выдыхаю. Молча ем.
От "Советского" две пробки
отправляются в ведро...
Пляшет свет из жаркой топки
в русской росписи ковров...
Тихо звездочки мерцают
в новогодних небесах.
У окна я замираю,
молча верю в чудеса.
Подожду еще немного.
Нет чудес, пойду в кровать.
Предостаточно земного.
Что об этом горевать.
Свидетельство о публикации №118010604158