Я служу без пистолета...
Я служу без пистолета,
Двадцать первый век идёт...
Век Wi-Fi и интернета
Подгоняет всех вперёд...
Стали тяжким пережитком
Лай с рычанием собак...
В мониторе я увижу
Коль во двор залезет враг...
И кусаться мне не надо,
Рвать штаны на "бармолее"...
Лапой кнопку нажимаешь
И ОМОН берёт злодея...
За судьбу свою спокоен,
Мне ничто не угрожает...
И права мои собачьи
Профсоюз наш защищает...
Я продвинутый ментяра,
Не какой-нибудь барбос...
О, Полкан хвостом виляет -
Мне пора сдавать свой пост!
***
06.01.2018
Свидетельство о публикации №118010604025
С улыбками))
Леночка Лисонька 06.01.2018 22:07 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, удачи!!!
С добром я,
Михаил Кривов 06.01.2018 22:09 Заявить о нарушении