Плагиатор

Человек - по сути плагиатор,
повторяет не свои слова,
их придумал неизвестный автор,
был он несомненно - голова!

Есть ещё понятие "соавтор",
им легко скрывают пустоту,
будет погребён любой новатор
перечнем "собратьев по перу".

Но никто нам нынче не мешает
свои мысли выражать в словах,
здесь присутствие мозгов одно решает,
но пока разруха в головах...


Рецензии