Территория любви

Здесь не битва и не ложь,
Что? Так сразу не поймёшь.
Сердце к сердцу и любовь,
Всё с начала, вновь и вновь.
Вот устали и нет слов,
Только стоны и любовь.
Ближе, ближе и конец.
Всё, всему пришёл венец.
И пожатие руки,
Ласки, чувства, так легки.
Всё, как будто в небесах.
Последний.
 Ах.


Рецензии