О пиве

Отцы и дети - вечная проблема,
спроси ребёнка: Знаешь "Бежин луг"?
Читал Хэмингуэя или Лемма?
Увидишь ты в его глазах испуг.
Перебирая в памяти названья
всех марок пива даст такой ответ:
Что проку в ваших назиданьях,
в них столько пены, пива вовсе нет...


Рецензии