Моя тихая гавань

Моя милая,тихая Гавань,
Ты меня приютила тогда,
Когда хилое сердце стонало,
И казалось,подступит беда!
*
Сердце верное выход искало,
Не хотело беде устреупать!
Перестало рыдать,не стонало,
А решило Мечту воплощать!
*
Хорошо,что Мечта появилась
Цель звала неустанно вперед!
Сердце хилое снова забилось,
Померещился САД,Огород!
*
Лес с грибамеи,поляна с цветами!
А вокруг,лишь зеленый газон,
И с тактими в душе чудесами,
План созрел! 
Действий требовал он!
Вот,Гектар!Весь заросший
бурьяном!
Высотой - что небес не видать,
И с таким изначальным саваном,
Приходилось его расчищать
*
На дорогу,ведущую к Богу,
Надо с Узкой дороги начать.
Моя Тихая Гавань,
На безбрежных просторах,
Среди выжженных Солнцем,
забытых степей,
Эта Тихая Гавань,где нет жалоб и стонов,
Где душа отдыхает от суетных
цепей!
*
Эта тихая Гавань.на безбрежных просторах,
Среди выжженных Солнцем,
забытых степей,
Эта тихая Гавань,
Где нет жалоб и стонов,
Где душа отдыхает,
Средь суетных цепей!
*
Эта тихая Гавань,
Где душа расцветает,
И покорное сердце,
Пьёт Природный Елей!
*
Где никто не заметит,
Когда сердце пылает,
От воздействия Солнечных
жарких Лучей!
*
Эта тихая Гавань,
Среди трав и цветов,
И взращенных руками
Деревьев, Кустов!
*
Где накрытый плодами
Естественный стол,
Где душа,отдыхая,
Пьёт живительный сок!
*
Полечу самолётом до самых небес!
Огляжу мимоходом, и Сад
мой,и Лес!
И воскликну в восторге,
Любви не тая,
Здесь Земная Обитель.
Родная моя!
*
Я по Свету не мало
Дорог обойду!
Но тропинка свою.
непременно найду!
По которой дойду до
Мечты моих дней,
И увижу ОАЗИС, средь
диких степей!
*
Я по Узкой тропинке
Свой путь проторю!
Я теперь только знаю,
О чем говорю!
Я теперь понимаю,
Как надо мне жить!
Как душою и сердцем
Творить и Любить!
*
По утрам поднимаются
Солнца Лучи!
Как бывают они среди дня
горячи!
Как ласкают они
После тёмной ночи!
Как трепещет душа!
И как сердце стучит!
**
О! Какое это Счастье
Видеть Солнце наяву!
Не бояться тьмы,ненастья,
Понимать, зачем живу?
*
Ради жизни на Планете!
Ради Счастья на Земле!
Ради Солнечного Света!
Созерцания при Луне!!!

      *****


Рецензии