О старости и о Любви
А.С. Пушкин
Когда тебе
за семь десятков лет,
покажутся смешными рассужденья
о чувствах, что хранишь ты, как секрет,
о сердце, что желает возрожденья.
На самом деле все это не так.
Душа у человека не стареет.
Она любить по-прежнему умеет.
Боится лишь услышать: «Вот чудак!»
Стихам не лгут.
Поэт в них, как он есть.
Перед строкой не станет притворяться.
И для него важней собой остаться,
дав юности о старости прочесть.
Любовь, как птица. Ей претит запрет.
И старость, если любит,- не для смеха.
И чувствам возраст вовсе не помеха.
А чтоб мечтать, границ на свете нет!
06.01.2018 г.
Фото из Ин-та.
Свидетельство о публикации №118010603797
Юрий Тригубенко 05.02.2018 21:52 Заявить о нарушении