На спор с судьбой
Что в один конец билет нам судьба-каналья
Приготовила и ждёт бренного финала,
И никак нам тот процесс не начать сначала.
Мне теперь за пятьдесят, я куда мудрее:
Понимать стал, что года потекли быстрее.
В этой гонке первый приз получу едва ли,
Но поспорить всё ж готов я с судьбой-канальей.
Свидетельство о публикации №118010603787
Лев Баскин 02.02.2018 06:46 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь
Полиграф Преображенский 02.02.2018 09:54 Заявить о нарушении