Не надейся и не жди
“Вся жизнь впереди, надейся и жди”)
Наш любимый президент
Приготовил нам презент:
Обнулил, а где подправил,
Даже пенсию прибавил.
За тарифом Ж К Х
Подскочили к облакам
Цены, штрафы и налоги,
Льгог не видно на пороге.
ВУЗы, школы и сады
Всем властям до бороды.
С медициной всё понятно -
Лечимся давно "бесплатно".
Экономика растёт -
Кормят баснями народ,
Всё прекрасно на экране,
Процветают россияне!
Что ещё там впереди?
Не надейся и не жди!
Свидетельство о публикации №118010603767
Обнищала вся страна.
Полностью согласна.
С уважением.
Ольга Мезенцева 2 21.02.2020 18:13 Заявить о нарушении
Елена Бобкова-Каблукова 21.02.2020 19:55 Заявить о нарушении