На Рождество пойду я в поле...

На  Рождество пойду я в поле
Там небо открывает к Богу путь
Проси его свои желания
И пусть мечты к тебе идут

На  Рождество пойду я в поле
Я с Рождеством поздравлю мир
Сегодня сын в мир к нам явился.
И нам любовь всем сохранил

На  Рождество пойду я в поле
Там в небесах звезда горит
И ветер мне нашепчет воем
Христос родился Божий сын.

 


Рецензии