Не трогай свежие раны

Ты не трогай свежие раны,
Говорят так быстрей заживёт.
Только эти советы мне странны,
Ведь боль изнутри меня жжёт.

И беспомощны здесь заговоры,
И колдунство увы не спасёт.
И на ранах снова узоры
И опять неизвестность гнетёт.

Пролетают дни в исступленьи .
Вечность все превращает во тьму.
Сердце с разумом в заключеньи,
Кто-то странный затеял игру.

Но среди всех вопросов и тайн
Восхищён я игрою творца.
Гонг раздался-еще один тайм,
Чтоб убрать печали с лица.


Рецензии