Дитя
Это чудо рождения..
Беззащитно - ранимые,
Радость,страх и сомнения..
Я боялся взять на руки -
Это наше творение..
Он такой еще маленький,
Словно сердца биение..
* * *
Открыла медсестра лицо -
Вот,вот то самое Счастье !!!
Наконец то я стал Отцом !
И кажется,что все властен..
Свидетельство о публикации №118010603684