Тишина душу зажала

Тишина одиночества душу зажала,
Холод в сердце и трудно дышать.
У любви не бывает плохого начала,
О котором не хочется мне вспоминать.

Не сложилось увы продолжение,
Хоть старался я, средств не жалел.
Может слишком поспешны решения,
Что-то важное видимо не доглядел.

Растворив тишину и размеренность,
Ты добавила красок в мой быт.
И бесспорно вселила уверенность,
Образ твой пред глазами стоит…


Рецензии