Суета

Суета нагоняет тоску.
Не успел я ещё оглянуться,
Позади уже возраст Христа
Впереди,как бы тут не споткнуться.
              ***
Суета день за днём ,суета.
Разгоняет, несёт и швыряет.
Электрические провода словно,
Нервы мои оголяет.
              ***
И я чувствую, словно, острей,
То, к чему раньше был равнодушен.
И ищу пониманья уже
Меньше в людях, а больше в их душах.
              ***
Но отнюдь, так уж видно дано:
В одиночестве только спасенье.
А его я боюсь, всё равно
И, пока что, бегу лишь со всеми.


Рецензии