Рождество
Вдруг, зажглась звезда!
На Земле Мария-Дева
Родила Христа.
На руках дитя качала
Трепетная мать,
И, наверное не знала,
Что должна отдать.
Пахло сеном и овчиной
В том простом хлеву,
А вокруг Волхвы с почином
На поклон к Нему.
Был Он мал и беззащитен,
Но уже тогда
Возвестила о МиссИи
Яркая звезда!
Он пришёл, Спаситель мира,
Чтоб зажечь сердца,
Было Слово его лирой,
Верой без конца...
Десять заповедей - столько,
Чтобы славно жить,
Щедрым, добрым быть
И только верить и любить!
Детям мы несем то слово
Праведность храня,
Каждый год Рождаясь снова
Днем тем января! (Декабря)
06.01.18.
Свидетельство о публикации №118010603620
Бог Младенцем стал.
Мы свято верим
В Рождество Христа.
А кто не верит...
Господи,прости!
Ты и доселе
Хочешь всех спасти.
Ольга Васильева 14 30.03.2018 15:05 Заявить о нарушении