***
Рифм и ритмов кореш, завороживший звёзды.
Завтра забудут имя, выкинут все окурки,
Логосами твоими, завтра наполнят сумки,
Вынесут, выпишут в формы, формулами покроют,
Сделают знаком нормы, то же потом - с тобою.
Призрак былого лоска, зритель огня метаний,
Крутишь вторую ловко, пленник чужих сослаганий.
Мальчик со взглядом зверя, рыщущего впотьмах,
Не наблюдая время, ищешь себя в словах.
Свидетельство о публикации №118010603509