Местные хоккеисты
Собрали хоккеистов во дворе.
Две команды местных игроков
Бьются без ограничения возрастов.
Папы стоят на воротах,
Судья мальчик беззаботный.
В валенках он и со свистком
Мчится быстро за игроком.
Смело шайбу ведет игрок,
Но тут раздается свисток.
Соперник подножку подставил,
Игрока в ворота отправил
Нарушителя с поля удалили,
Драку спокойно предотвратили.
Судья правила игры знает,
Он в "Тракторе" давно играет.
Азартно во дворе игра шла,
Много болельщиков собрала.
Каникулы у всех в начале года,
Отдыхает без сотрудников работа!
Свидетельство о публикации №118010603479