Полёт

Я туманам седым не верю,
И сумею взлететь, веришь?
И пройду сквозь закрытые двери,
Если только в меня ты поверишь...
Я всегда буду рядом с тобою,
И одно на двоих дыхание
Укрепит твоё осознание,
Что тебе я дана судьбою.
Если вдруг ты не сможешь взлететь,
Начнёшь падать в объятья ветрам,
Я тебе помогу долететь,
И крыло своё молча отдам.
...Мы вдвоём всё смогли одолеть,
В твоё сердце вдохнула весну,
Ты поверил в меня одну,
И сумели в туман долететь
Жизнь - полёт, ну а время - вода,
Ты сказал мне, что всё ерунда...
Улыбнулась тебе без обид,
За спиной шрам подживший болит...
Да, ты прав, это всё ерунда,
Ты поверил в меня тогда.
Окрылённая, я смогла
Долететь в тот туман без крыла...


Рецензии