Смерть сотрет границы!

Всю жизнь из-за страха и гордыни - не подпускал ты ни кого к себе!

Не переживай!Смерть сотрет границы у твоей твердыни!Подпустит

к  гробу  твоему, -  всех  тех, кого  ты  отвергал всю жизнь  -  в себе!


Рецензии