Компазитор страха

Пробитой головой подпирая потолок
Мой композитор страха приседает на ***ёк,
И это мой поток, и хоть не потолок,
Мой композитор страха меня не уберёг.
А ты молчи браток, Не слушай мнений массы,
Когда замес пойдёт не будешь ты пластмассой,
А лучше целафанчик себе прибереги,
А он тебе поможет от лета до весны,
Он композитор страха в критические дни,
Он мой создатель мира, живущий лишь внутри,
Себя прибереги, оставь в конце начало,
Я так хочу на море, чтоб меня там укачало,
Хип-хопом прокачало, мою пустую душу,
Бездушных не бывает, как в лагере послушных,
Не будь ты слишком ушлым, себя не на ебешь.
Мой композитор страха все знает на перед.


Рецензии