Поток радости
Могу предаться я любимым мыслям,
Мечте о том, что мы с тобой вдвоём,
И радостей моих поток, бесчислен.
Коль предо мной на горизонте ты,
По детски радуюсь я сказочным мгновениям,
И верю, что сбываются мечты,
И Небом пишутся души моей творения.
Не уходи, не покидай меня,
Я без тебя, - обрушенная льдина,
И, лишь душой порывисто обняв,
Я верю, - наша жизнь, непобедима!
Здравствуй! Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118010603409