Радость

Светлее Рождества на свете нет...
Ты посмотри, как солнышко сияет,
И голубого небушка привет,
Несет нам радость и мечтою окрыляет...

И вера в чудо, правда и любовь,
Все в Рождевство открыто вновь и вновь...


Рецензии