Дождь в январе

Дождь в январе...
Уже который год
теснится небо
в этих серых лужах,
и голубей,
высокий их полет,
 спираль разлуки
стягивает туже.
И я привычно
думаю о Вас,
о том, что Вы и серость -
несовместны,
о том,
что нестерпимо
быть не вместе
и быть
не в отраженьи
Ваших глаз.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии