луна

Вчерашней ночью полная Луна
Дарила лесу светлую дорогу.
Мороз пришёл. И прямо от порога
Путь этот  вдаль . Лишила сразу сна .

Да сон-то был ,короткий и цветной.
Напоминал твой сарафан воздушный.
Люблю тебя , немного простодушно…
Взгляд на луну, сонной немного , мой.

На серый , освещённый ею наст.
Деревьев руки , что воздеты к небу.
Твой сарафан ,загар ,наверно, небыль…
А по навесу колкий снег, он част.


Рецензии