Вперед не думая

Не хочешь думать ты о том,
Что будет, и куда идём,
Идёшь вперёд, назад не глядя,
Что будет, это не преграда,

Ведь то что будет, его нет,
А то чего не существует,
Тебя нисколько не волнует,
А то что было то прошло,

Ушло оно в небытие,
И потому идёшь ты смело,
Как будто - море по колено,
Ступаешь ты по жизни этой.


Рецензии