Господа офицеры
Приближается день,
В едком облаке серы
Появляется тень.
С неизменною тростью,
В котелке и пенсне,
Специфичное "здгасьте! "
Либеральной шпане,-
Сколько раз вы пытались
Сжечь родительский дом,
Сколько раз оставляли
Лишь дымок с угольком!
Сколько раз танцевали
Вы на тех угольках,
И по вЕтру пускали
Бедной Родины прах...
Господа офицеры,
Приближается час,
Бесы лОмятся в двери,
Истерично кричат.
Вновь штурмует Россию
Либералов орда -
Всяких розово-синих
Неживая вода.
И открыто играет
Вновь со спичками бес,-
Ну, а мы запрягаем,
Ждем знамений с небес!
Господа офицеры!
Есть Россия-страна!
У нее и у веры
Нет ни края, и ни дна!
Есть Георгия лента,
Есть заветы отцов
Гнать смердящую пену
От родных берегов,
Чтобы подлая скверна
Свой ни выждала миг:
Господа офицеры!
Кто же, если не мы?..
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118010603269