Чары. О великолепной! О дивной!

   Улыбка Солнца – тёплая Твоя улыбка!
Во всём пространстве странствий нет нигде такой!
Мне счастье выпало – назвать Тебя родной!
Все чувства о Тебе теперь  – великолепной, дивной!


Рецензии